НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ В ЖИЗНИ ЛЮБВИ

НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ В ЖИЗНИ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Что ж ты ветер осенний лютуешь,
Вновь листвой осыпая мой двор.
Может к стройной берёзке ревнуешь?
Непонятен твой злобный укор.
 
Да, берёзка с листвой золотистой
Греет нежностью чувства мои,
И хотя в своих чувствах стыдится,
Не хватает ей в жизни любви.
 
Не глумись над её красотою,
Раздевая в ночной тишине.
Нежной лаской берёзку укрою,
Что склонилась ветвями ко мне.
 
Жаль, бедняжка с увядшей листвою
Замерзает без солнечных дней,
Поделившись с душевной тоскою:
Раз со мной ей гораздо теплей!