Спешите радоваться жизни!

Спешите радоваться жизни!
Спешите радоваться жизни!
Болезням, смерти вопреки
На время в мир уйдите книжный,
Рассвет встречайте у реки!
Пока от смерти далеки…
 
Общайтесь с кошками на равных,
Попробуйте ловить мышей!
Пройдитесь в джинсах модных рваных…
Снимайте дичь из камышей!
Жизнь не попрёт пока взашей…
 
Щенка в квартире приютите,
Налейте миску молока!
Прочтите всё про Нефертити.
Рисуйте в небе облака!
Живые мы ещё пока…
 
Берите всё от этой жизни!
Костлявая уже в пути!
Но пусть слюной от злобы брызжет!
Не торопитесь с ней уйти.
Пока живём, как ни крути!