Напрасно вы надеетесь...

Напрасно вы надеетесь...
Напрасно вы надеетесь на судей, прокуроров,
Премьеров, губернаторов и мэров всех мастей.
У вас не будут спрашивать решений, приговоров,
Хороших не дождётесь вы от них для вас вестей.
 
Те, кем они посажены, все думают иначе.
У них свои понятия и интерес там свой.
За всё большие деньги персонам тем заплачены.
Персоны им за это ответят головой.
 
В природе то же самое - повсюду есть влияние.
Возьмите притяжение планет всех и светил.
Не власть мудрее делает, а опыт наш и знания.
Так будьте, люди, мудрыми - насколько хватит сил...