Мой любимый.
Мой любимый снежный город,
В очертаньях мглы ночной,
Ты мне очень сильно дорог,
Я душою лишь с тобой.
Мой красивый, необъятный
И морозный дальний край,
Мурманск, ты невероятный!
Никогда не забывай!
Моя родина, отчизна,
Самый лучший дом Земли,
Моим сердцем ты был признан:
Холод, счастье, корабли...
Мой отважный отчий край,
Мой прекрасный и родимый,
Ты себя уж не теряй,
Мой любимый, мой любимый.