Ты только мой, а я твоя.
Ты только мой, а я твоя,
Мы рождены лишь повстречаться,
И из под ног уйдет земля,
И мы не сможем оторваться.
Мы под счастливою звездой,
С тобою вместе рождены,
Всю жизнь я буду лишь с тобой,
Всю жизнь с тобой я вижу сны.
И каждый раз, смотря в глаза
Тебе, любимый, утопаю,
Я больше всех люблю тебя,
Ты тоже любишь меня, знаю...
Мой новый день с тобой-лишь счастье,
Всю жизнь мечтала о тебе,
С тобой мне не страшны ненастья,
Твой образ вечно в голове!
Мне хочется творить с тобой,
Искать себя,писать поэмы,
Мне очень грустно быть одной,
Сидеть и видеть эти стены.
Жизнь без тебя была бы адом,
Теперь дышу я лишь тобой,
Ты покорил меня лишь взглядом,
Прошу, на веки будь со мной!
Ты только мой, а я твоя,
Ты весь мой мир, а для тебя
Я вся вся вселенная, твой рай,
Прошу, меня не забывай...