Мой малый край.
Мой малый край и дом родной,
Ты всех величием пленяешь,
И сердцем буду лишь с тобой,
Я так люблю тебя,ты знаешь.
И хоть природа тут сурова,
Почти весь год зима кругом,
Но я влюбляюсь в тебя снова,
Всё остальное на потом.
Здесь так уютно вечерами,
И ты уставший у окна,
Окружённый в миг мечтами,
А на улице весна.
Зимой здесь жгучие морозы,
Пылают щёки и носы,
У нас не лучшие прогнозы,
Но лучше места не найдем ни я,ни ты.
Природа летом здесь капризна,
То дождь,то снег,то ясный день,
Но всё я люблю тебя,моя отчизна,
Люблю тебя сильнее всех,поверь.
Мой малый край и дом родной,
Ты в преклоненьях утопаешь,
Ты только не теряй себя,постой,
Я так люблю тебя,ты знаешь.