Откровение

Прости за откровенность,
Я все еще скучаю.
Хоть много лет прошло. Но
Тебя мне не хватает.
В моей душе, как в клетке
Томились все признанья.
Но скинула оковы
И рассказала тайны.
Теперь душою легче,
И дышится свободно.
И обо мне ты волен
Подумать что угодно.
Но мне совсем не стыдно
За правду, что сказала.
Я буду жить, как раньше,
Ведь я не ожидала
Ответного порыва
Души твоей широкой,
Которая со всеми,
Но все же одинока.