Солнце

Закрепите пожизненно солнце
Самым прочным прозрачным скотчем.
Пусть слезами осень умоется,
Пусть зима от холода корчится.
 
Закатайте пожизненно лето
Самым стойким цементным раствором.
Украдите, а я ради этого
Обнесу его крепким забором.