Пирожок
Слепи мне пирожок с начинкой
Из мармеладных поцелуев.
Сегодня мы с тобой танцуем
На нашей главной вечеринке.
Слепи его своей улыбкой.
Не тестом в тестовом режиме,
Скреплённом пальцами чужими,
А именно своей и пылкой.
Слепи мне страстно, ярко, бойко,
Чтоб дрожжевая дрожь по коже.
Сегодня вкусно. Завтра может
Сгодится только для помойки.