Одинокая томная ночь
Так бывает. Вот ты есть...а тебя никому не надо.
Одинокая томная ночь,
Я гоню мысли грешные прочь,
Но природа мне шепчет опять,
Я ж не властна желанья унять.
В душной, бездушной ночи,
Так желанья мои горячи,
Вот рассвет забрезжил в окне,
Я горю вся словно в огне.
Вся подушка измята, в слезах,
Одеяло сбилось в ногах,
Я мечусь по кровати ужом,
Одинокий без счастья мой дом.
Как же быть, как вопрос разрешить,
Не хочу без любви дальше жить,
И с желаньем своим совладать,
Мне осталось судьбу свою ждать.