Слова, как стрелы

                  Слова, как стрелы
Слова, как стрелы со смертельным ядом,
Пронзают, разрушая души и сердца,
Но очень умно подслащены медом,
Что не заметишь ядовитого словца.
 
С улыбкой милой и голосом лилейным,
Так усыпляют нашу бдительность льстецы,
И ядовитым словом, как залп ружейный,
Нам рушат веру в доброе те хитрецы.
 
Вот так иные люди поступают,
От подлой сущности своей,
И судьбами других людей играют,
По злобе так похожи на зверей.
 
Манипулируя словами в разговоре,
Стремятся уколоть с улыбкой на лице.
О поведение нахала в априори,
В стихах пытаюсь рассказать о наглеце.