Девчонки, бросайте курить!

Девчонки, бросайте курить!
 
Могу про яды рассказать,
Какие тут секреты?
Их могут всюду продавать,
К примеру сигареты.
 
Красивой пачке каждый рад.
Верблюд нас умиляет.
В себе он носит страшный яд,
Что лошадь убивает.
 
Цена приличная подчас.
Но незачем скупиться,
Не остановит это нас,
Нам хочется травиться.
 
Отбить желанье закурить
Помогут нам таблетки.
В аптеке можно их купить
Блондинке и брюнетке.
 
С рецептом можно или без.
Дают врачи нам слово!
Лекарство снимет сразу стресс.
Взял под язык - готово!
 
Н.Агапова
2019
Фото из интернета