Искушение ( соавторство - Алексей М)

- Я искуситель.Змей.Зови,как хочешь.
Я яблоком маня перед лицом,
Слова шепча и слух щекоча,
Нагое тело обвивал кольцом.
Тебя касался и вдыхал твой запах,
И соблазнял вкусить запретный плод,
Ресниц твоих боялся взмаха,
Одним глазком глядел на небосвод.
Не молний ждал,не туч,идущих мрачно:
Ведь я и так уже в огне пылал.
Не о душе я думал,однозначно,
Когда тебя до одури желал.
 
- И вряд ли кто-то устоит
От искушений Змея,
И Ева новая стоит
Под ласками немея.
Её возьми с собой в полёт,
Не бойся туч и молний,
И не смотри на небосвод,
Огня и света полный.