Хлебосольный Человек.

Человек я хлебосольный,
С ружья солью накормлю,
Накормлю вас сухарями,
И в подвале поселю,
 
Я наручники одену,
Посажу вас всех на цепь,
Ну а преданный волчара,
Будет пристально смотреть,
 
Чтобы вы не убежали,
Захвативши кой-чего,
Всех соседей обокрали,
Не осталось ничего,
 
Вас отправлю я к ним в рабство,
Долги надо отдавать,
Чтоб усвоили конкретно,
Как чужое воровать.
 
12.09.19.