от чего у людей ностальгия?

от чего у людей ностальгия?
Новый город…страна…
На другом языке,
по-другому звучит твое
Имя…
Почему же под сердцем, кольнула
стрела…
Это видимо –
Ностальгия…
 
Ведь мечталось туда -
где иной быт… рассвет…
что ж так струны Души
теребят?
 
«Хорошо где нас нет» …
 
Ведь туда же
увозишь…
 
Себя…