на приглашение выпить кофе, накинута вуаль

на приглашение выпить кофе, накинута вуаль
Центр системы не злобен…
А аромат с полушария «Запад»,
ждёт тот момент –
превращения в бомбу,
что б разбудить этот Мир
безвозвратно…
ведь каруселью закружат
нейроны...
волны у рек, наводнят
эндорфины…
а незнакомое,
снова
знакомо…
 
новая серия снимется
фильма…