конечно ж ты права

конечно ж ты права
А знаешь,
что когда целую
пальчики…
иль просто их держу
в руках…
даже в ненастье,
вижу Солнца
зайчики…
а сердцем слышу
Твоё: «Ах» …
 
и
всё равно –
люблю твой носик (наморщенный)…
и губ
поджатость…
когда наигранно гундосишь
о том,
что вновь я
виноватый…
в том,
что подул холодный
ветер…
листва намокла не шуршит…
что нет в прокате ступ и метел…
что разыгрался аппетит…
что надоело быть
принцессой…
часами в башне прозябать…
что ожидание давит прессом
что хочется –
любить! летать!!!
 
Не собираюсь с тобой спорить,
Лучше – обнять, к губам припав…
Себе счастливым быть
позволю,
не тратя время на
«Я –ПРАВ» …