Наш сон, в котором пребывает мир...

Наш сон, в котором пребывает мир,
Задуман был, похоже, изначально,
Не только для спящих, но и для пробужденных святил,
Вопрос зачем? Да чтобы было интересно жить,
Без интереса, жить душе, и грустно и печально ....)))