Экс на ЭХО Льва Светлакова НА СТИХ ЗЕЛЕНЬ КАБАЧКОВОЙ ИРЫ

Экс на ЭХО Льва Светлакова НА СТИХ ЗЕЛЕНЬ КАБАЧКОВОЙ ИРЫ
Пробьюсь в бесконечные рёбра
растя пустотой в пустоту,
откуда кадят небоскрёбы,
дорогу расширив не ту опять.
Ну, когда же удача?
Не зелень, а плесень в аванс.
И плачут рифмовками,
плачут,в меня наплывая слова.
 
Эхо
 
Не плачут слова, а рыдают,
Ты, Ыра, побольше пиши
Словечки меж рёбрами встанут
Ты, Ыра, тогда не взыщи...
 
Экс:
 
Да, ну её, к Лешему плесень!
Пробейся до Брайтона, Ыр!
Там всё, как в Париже, дома чуть пониже..
Там много дешевых квартир.
 
Там зеленью платят поэтам,
чтецам своего в кабаках..
Там весело станет поэтому..
Замешивай рифмы в руках.
 
Там выпустишь книжку с нетленками,
Её зачитают до дыр.
Нет? Всё ж посоветуйся с Ленками.
Возьми псевдоним - Кам Ир Ыр!