Конец фильма

Будет пир под горой
и награды вручат.
И последний герой
смоет кетчуп с меча.
И статисты стеной ломанутся за пивом.
В свитера и джинсу
облачатся князья,
и махнутся ролями
враги и друзья.
А волшебные замки снесут суетливо.
Лишь один на горе
непричастный к столу,
ясновидящ от слез
и от горечи черен
некартинно сломает холостую стрелу.
Он начертит "The End"
острием на полу.
И поймет его только
обиженный ворон.