Хвост. Доверие.

Из цикла "Легенды и мифы народа Мяури"
Когда Баст
приходит на
мои колени
И
топчется.
Я
знаю.
Она
знает.
Что я не
обижу ее
ХВОСТ.
И часто...
Примерно
1,5 раз в
10 лет
я
спрашиваю -
а на хрена
он тебе?
В нем нет
НИКАКОГО
СМЫСЛА,
Но она,
только
улыбается.
Загадочно.