Развивается конский хвост

Развивается конский хвост,
Разлетается веток хруст.
Ты добраться хотел до звёзд,
А теперь словно бочка пуст,
 
Провалился в густой дурман.
Гулко в небо роняя звук,
Где-то слева звучит там-там
Вместо сердца. Тук-тук. Тук-тук.
 
Словно рыба откроешь рот,
Свежий ветер-теперь он яд.
А ведь было наоборот,
Но никто в том не виноват,
 
Что хотел добраться до звёзд,
Только силы не рассчитал.
Я смотрю на пустой погост,
До свиданья, мой друг Икар.