Письмо я это прочитала!

ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТЗЫВ НА " НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО" ЕВГЕНИЙ ХАВАНСКИЙ
https://poembook.ru/poem/225045/

Письмо я это прочитала
Глубокой ночью в тишине
Такие чувства В НЕМ познала
Они мне снились лишь во сне !

Любовь ,тепло и преданность
я чувствую в письме твоем
Не покидает пусть уверенность.
Что встретите рассвет вдвоем!

И ничего , что вы седые ?
У каждого своя судьба
Вы вспомните мгновения былые
Как счастливы были тогда !

Смирившись  со своей судьбою,
У каждого своя семья
Вы распрощаетесь с тоскою
За чувства прошлые благодаря!