Норд-ост.

Норд-ост.
Ветер... Больше недели - ветер.
Душу треплющий, злобный норд-ост.
Хватит, к чёрту тотальный "непер"!
Давай, брат, за Новую Жизнь тост!
 
Дуй! Беснуйся, мой Ветер Надежды!
В клочья рви и сноси старый мир!
Для меня уж не станет прежним
Мной любимый, отживший "ампир"...
 
Да, я долго тебя буду помнить...
Нет, точней, - мне тебя не забыть.
И твой, мною сотканный, образ
Я, по-своему, всё ж буду любить.
 
Ветер... Кажется, вечность - ветер...
Будто гонит в дорогу... Я с ним!
Вместе с полной Луной в этот вечер
Я пишу Новой Жизни псалом - Гимн!