Чат.

Чат.
В чате - взаимоотношенья загнутые,
В головах страстных мыслей - сума...
- Это вы только здесь шизанутые?!
Или мир весь сошёл с ума?!
 
Никому тут не важны отношения,
Пишут: секс - за ради Бога, на раз!
Сплошь адепты полигамного племени,
Тот - альфонс у них, тот - п@дорас.
 
Секс и деньги. Бабосы и траханье.
Идеал, смысл, цель и расчёт -
Обеспеченное, притворное аханье
За устраивающий банковский счёт.
 
В общем, даже и близость не главное -
Научились довольствовать сами себя.
Не для всех в ЛЮБВИ все буквы заглавные,
Пишут в чате о ЛЮБВИ, не ЛЮБЯ.