Белый иней.....

Белый иней, на траве, на крышах, засверкает
По утру иду домой, душа моя страдает
Я как в зеркало смотрюсь, в окна и ветрины
Тебя рядом нет, грущу, ты сошла с "картины"
 
Осень желтая листва, ночи все длиннее
И тепло, и солнца луч, стали вдруг скромнее
Света янтаря ковры, под ноги людям бросила
Осень яркая пора, грусть мне напророчила