ЛУЧШЕ

А комуналки больше койки-места!
Ну а общаги лучше их двоих!
Уже в гостинках легче биться сердцу!
В своей квартире - живёшь почти как принц!
 
Сталлинки, хрущёвки - старые постройки!
А теперь высотки - новые дома!
Строят небоскрёбы - до небес трущобы!
Чтобы загонять в них новые стада!
 
Я скажу вам прямо - не хочу туда я!
У меня другая в голове мечта!
Вырваться б отсюда , с созданного рая!
Лучше остаются виллы, острова!