РОЖА

Надоела эта рожа!
Что как золото блестит!
Борода на ней ухожа!
И зубов прилежный вид!
 
Неестественная кожа!
Как намазал кто-то грим!
На щеках румянец!... Боже!
Надоел уже таким!
 
Часто виден на иконах!
На крестах висит прибит!
Все пред ним стоят в поклонах!
Произносят сто молитв!
 
Надоела эта рожа!
Не могу уже смотреть!
Вам ведь надоела тоже?
Долго ли его терпеть?
 
Надо он! Я вспомнил! Кто-то!
Должен на ночь свет гасить!
Поутру, чтоб видеть что-то!
Кто-то должен и включить!
 
Так что пусть включает сольно!
Также гасит втихаря!
Надоел уже на столько!
Корчить что-то из себя!