АБСТРАКЦИЯ

АБСТРАКЦИЯ
В логичную картину не сложить
Мозаику земного бытия –
В нём каждый норовит как хочет жить,
Свободной волей, как лихач, руля!..
 
Согласья нет! И каждый пазл пределом
Не совпадает с ближними и в целом –
В картине общей общей цели нет!
Нелепая мазня, абстрактный бред…
 
Науки, философия, законы –
Пытаются придать мазкам согласье!
Но мы, как идиоты, ищем счастье
И общая картина: зло и войны…
 
Люблю по-кадрово нас всех, по-одиночно!
А, в целом, жизнь бесцельна и порочна.
 
30.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119083008046