О пути сердца

О пути сердца
Истина находиться на самом дне, когда мы спускаемся, то всё ближе к ней, но есть проблема. Чем глубже мы спускаемся, тем тише наш голос. Можно всю жизнь гоняться, искать, но программа счастья уже заложена в нас. Следовать линиям своего сердца – понять свое счастье в бескорыстности своей деятельности в мире. Только на этом пути, "пути сердца” можно отыскать то, что нужно, а не то, что пытаются донести из "вне”. Люди обожают мешать себе, в этом ничего плохого. Когда мы себе мешаем, то постоянно сбиваемся с "пути сердца”. Это нормально! Путей сердца бесконечное множество, перескакивая с одного на другое, мы обеспечиваем невероятное мистическое путешествие, друзья! Мы встречаем новых людей, происходит накопление нового опыта. Делая добрые дела на пути, котором сейчас находимся, мы обеспечиваем надёжность следующего, параллельного пути. Возможно, люди не пойдут с тобой по твоему конкретному пути. Убедиться в том, что они находятся на параллельном пути - очень важно. Если это так, то ваши пути однажды пересекутся. Когда вы увидите глаза друг друга, то скажите: "Ты выбрал хороший путь, друг мой”. И вы обретете такое счастье, о котором говорить нет смысла, его можно сладостно промолчать, но другие увидят, будут спрашивать вас: “Что произошло с тобой, почему ты так изменился?” А ты ответишь: “Не знаю”.