Война на горизонте

Война на горизонте
Война на горизонте! Воин, терпи!
У тебя множество битв впереди.
Невежество не спит, а только тихо дремлет,
Поджидая собственный час славы.
После долгих, тяжёлых испытаний,
Ты стал воином света,
Держа в руках кинжал победы.
Встань, если устал!
Победи, если от войны тоже устал.