ЧАШКА, ЖЁЛТЫЙ И МОРЕ...

ЧАШКА, ЖЁЛТЫЙ  И МОРЕ...
Золочёную чашку из Адлера я привезла,
Фиолетовый фон , по нему письмена- позолотой.
Из неё лишь по праздникам чай по утрам я пила,
Ну, кому эту роскошь использовать было б охота?
 
Жёлтый парус лимона и мяты зелёный листок...
Прикрывала ресницы, и видела чёрное море.
Обжигаясь, пила за глотком я духмяный глоток,
И шептала тихонько: прости меня , Жёлтый мой...sorry!
 
В голубую подушку дышала потом тяжело,
Открывала планшет, фотографии...пахли арбузом!
Я мечтала поехать, да времячко- время ушло,
А точнее, на плечи легло неподъёмной обузой.
 
Не умея сдержать абсолютно ненужных мне слёз,
Снова шла я на кухню, опять доставала заварник,
И...бежал через время по лунному берегу пёс...
Где ты, Жёлтый, ты ждёшь меня?...море, закат, и кустарник...
 
Золочёную чашку купила на память сама,
На рисунке кораблик, плывущий по синему морю.
Чудно небо июля- алмазная крошка, сурьма...
В этот год не сложилось...прости меня, Жёлтый мой, sorry...