Под...

Под...
Под тенью осеннего неба,
над златом чуть влажной листвы
склонились желания... Мне бы
тебя на мгновенье. Холсты
 
иллюзий заманчивы (слишком),
и мысли с разлукой близки...
Под тенью печали... неслышно,
день мерил от сердца шаги.
10.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119091101363