Не спалось

Не спалось
Не спалось. Не былось. Холодно.
Самолёт опоздал с вылетом.
На раздумия время вылилось
Разложила по полкам...пыли там
 
Сколько можно такой доверчивой
Планы строить не мочь хитрыми
Думы-мысли твои гуттаперчевы
Как кино черно-белое титрами
 
Не спалось. Не сбылось. Холодно.
Рассветало, назло темени.
Наизнанку тебя вывернул.
Пожалел. Пожалел времени.