Из сердца...

Однажды. Много лет спустя,
Её увидел я случайно,
Юна, она была, дитя,
Во взгляде сокровенна тайна...
Стремглав, как годы пронеслись,
И эта юная девица,
Мою переступила жизнь,
И воцарилась в нею львицей...
А я покорно отступил,
От правил, коим подобает,
И только Боже один знает,
Как эту деву возлюбил...
 
Андрей Михалев, 11 09.2019