Попрощаюсь...

С нестерпимой болью,
Проводил с любовью,
Летние денёчки,
От сердца оторвал.
И летят листочки,
Дней моих годочки,
А сердце плакать хочет,
И снова интервал...
Белый взяв листочек,
Напишу я строчек,
В поэмбук закину,
Куда же их еще,
Прочитают люди,
И спокойней будет,
И в своей кручине,
Завернусь плащом...
 
Андрей Михалев, 11 09.2019