Танго страсти

Танго страсти

Аудиозапись

Вечер нам укроет плечи,
Он сегодня бессердечен,
Взгляды - острие кинжала,
Но эмоций этих мало.
 
Припев
Душа дрожит, и в танце кружится,
И может быть, желанье сбудется,
Но мы потеряны с тобой,
Я проиграла этот бой.
А чувства наши стали тайными,
И хрупкими, но не случайными,
И под мелодию дождя
Я выбираю не тебя.
 
Снова в сердце моём боль,
Я побеждена тобой,
И движений наших ритм,
О любви вновь говорит.
 
Танго кружит в сердце вьюга,
Обнимает ночь подруга,
Страсть... огонь сжигает душу,
Я преграды снова рушу.
 
Припев
Душа дрожит, и в танце кружится,
И может быть, желанье сбудется,
Но мы потеряны с тобой,
Я проиграла этот бой.
А чувства наши стали тайными,
И хрупкими, но не случайными,
И под мелодию дождя
Я выбираю не тебя.
 
Выбираю не тебя,
Но душа полна огня,
Страсти полный произвол-
Безупречный разговор.
 
Музыка связала крепко,
И на веки эта сцепка,
Ночь нас скоро обесточит,
И луна в окно хохочет.