ПРОШЛО

Прошло то ужасное дикое время,
Когда я взбешён был, похожим на зверя,
Лежала у всех под кроватью дубинка,
В карманах кастет был, на лицах ухмылка.
 
Сейчас наступило время другое,
Сменилось оно и уже не такое,
Дубинки, кастеты ждёт только ведро,
Теперь под кроватью должно быть ружьё.