Как в лесу одном... Сказ 2

Каждый новый день Солнце шло в зенит,
Но на сайте ,,Дом" — то не помнили...
Там кромешна ночь, там всегда смердит,
И кидаются грязью, комьями.
 
Как же даун-бес полюбил сей Дом!
Вот, где суть явил вместо удали —
Как откроет пасть, так и льёт дерьмом
Будто рот и зад перепутали.
 
Миг — подпрыгнул бес, о земь дался так,
Что с большой сосны шишки падали!
И Пантерой стал, чёрной словно мрак,
Скользко в Дом проник вместе с гадами.
 
Замаравши всех, кто указан был,
В штаб явился он, рвал бородушку.
...Тролль награду дал, оценивши пыл:
,,Превратись-ка, бес, ты... в лебёдушку! "
.
 
Продолжение следует.