ВЕРА РАЗУМ УСПОКОИТ.

Очисти своё сердце для Христа
и обнови в душе к Нему дорогу.
В дальнейшем чтоб увидели глаза,
как впустит Он до "райского" порога.
 
Твоя душа должна остепениться,
пойти в Дом Божий к Господу Христу.
Раскаяться в грехах и причаститься,
молиться в храме Богу Одному.
 
А разум сохрани в духовном мире
и ты увидишь - жизнь полна покоя.
Чтоб путь к Христу не становился шире,
душой беги от дьявольского зноя.
 
Ведь вера наша разум успокоит,
Путь преградит душе к грехам и страху.
Всевышний Благодатью всё покроет,
чтобы душе не дать дорогу к праху.