Шанс

Чтоб я жила, мне стоит позабыть
Твою любовь и нежность-все учла,
Должна я улететь или уплыть
В те страны, где еще я не была.
 
Счастливых дней нам больше не вернуть,
Прости,но не сложился наш пасьянс.
Я отправляюсь снова в дальний путь-
Судьба-злодейка подарила шанс.
 
Однажды в чужедальней стороне
Ты, глядя на вечернюю зарю,
Быть может, вспомнишь с грустью обо мне,
Когда шептала я тебе "люблю".