Ок!

Ну, если у тебя все ок!-прости
За то, что нарушаю твой покой,
Ты снова сочиняешь акростих,
А у меня,ну, как назло, застой.
 
Я рада за тебя, что хорошо
Тебе с женой,и внук здоров, и сын,
Что всех проблем житейских ты лишён
И сам себе ты в жизни господин.
 
А я кручусь обычно, как юла,
За кругом старым вновь мотаю круг,
Уже конец, а вроде не жила...
Желаю счастья, закадычный друг!