Мотивы

Мотивы
Сентябрь уже на дворе,
Но ни холода нет, ни дождя.
"Погода не как в сентябре" -
Шепчет ветер, листву теребя.
Листья снова горят желтизной,
Золотой рассыпая наряд.
Но нет капли дождя ни одной,
Одеваемся мы наугад.
Нам навеет погода мотивы,
В маникюр их немного добавим.
Ведь получится очень красиво,
И Светлану с успехом поздравим.
Настроение солнца в рисунок
Нам умело на все ноготки,
Как частичка шальнова июня
На ногтях будут все лепестки.
Ведь погода как будто бы летом
В сентябре, в этом странном году.
Мы по-летнему также одеты,
Но мы же ждём, что дожди к нам придут.