Любимому племяннику

Улыбка, словно солнца лучик,
Глазёнки очень озорные.
Придя, развеял он все тучи,
И с нами рядом он отныне.
 
Внимательно он смотрит очень, -
Мир познаёт вокруг себя.
Хоть спать порой мешает ночью,
Но все живём его любя.
 
Племянник Фёдор - счастья лучик,
Его мы ждали так давно.
Услышал Бог молитвы наши -
Печатью это скреплено.
 
Его любить мы будем сильно,
По жизни помогать во всём.
Поможем сказку сделать былью, -
И от него успехов ждём.