Седлай коней!

Седлай коней - и на свободу!
Взлети из царствия теней,
Познай красоты небосвода -
Спадёт унынье прежних дней ...
 
Осталось времени немного...
Всю волю в место собери,
Уплыло детство мимолётно -
Раздумьем мудрость пробуди...
 
Скачи в реальную свободу,
Забудь о прошлом, изменяй
Привычки, ставшую природу...
На путь поднялся - продолжай!
 
Вверху, где истина сияет,
Ответ напутственный прими:
Здесь полуправда проживает,
И тонут тут в потоках лжи...
 
В наземном мире пляшут формы -
Обличьем - видимый отсвет,
Чужими мненьями наполнен -
Имеет мненье, сути - нет!
 
Проникнись истинной свободой,
В единстве силу ощути...
И что дано тебе природой
На путь духовный измени!