Так же как все я по Земле хожу...

Певица стала популярной,
Взлетела утренней звездой,
Взывая к силам регулярно,
Алкала счастья, всей душой...
 
Была уверена, добравшись,
Покой на сердце обретёт
И заживётся беспечально -
Вершина спрячет от забот...
 
Взбираясь на гору, стремилась,
Желала искренне высот...
Но вжившись в роль, остановилась:
"Уже всё есть, чего б ещё?"
 
И родились слова из песни:
Я по земле хожу, хожу
И у судьбы как все на свете
Блаженства личного прошу...
 
Пока ты движешься - летаешь,
По возрастающей плывёшь...
При достиженьи - раскисаешь -
В хандре губительной ползёшь!