Отзыв Шиху

Вот сижу, и с тобою пишу,
Что пишу? Да неважно совсем,
Важно то, чем сегодня дышу,
И общаюсь, наверное, с кем,
Я к полтиннику песни писать,
Да и начал еще их петь,
А чем ещё мозг свой занять,
Когда выросли дети все...
 
11.09.2019