Я люблю тебя, ты это знаешь

Я люблю тебя. Ты это знаешь.
Ну зачем же мне это скрывать?
Ты и сам прекрасно понимаешь,
Только я не решаюсь сказать.
 
Подойти и промолвить: нужен.
Сам решай теперь нашу судьбу.
Мир привычный тобою разрушен.
Прекратим давай эту игру.
 
Ты ответь, чтобы стало понятно.
Или да, чтобы вместе с тобой,
Или нет, чтоб уйти безвозвратно.
И узнать, что ты счастлив с другой.
 
Все теперь - от твоего ответа.
Ты скажи, что хранится внутри.
Не проси у других совета.
Пусть ответ простучит в груди.