…До кончика хвоста!!

Ты так чертовски хороша,
От головы до пят,
Что хочется (прости, душа,
Мой грешный пылкий ад!)
Тебя всю тискать и лобзать
В пунцовые уста,
И от макушки – облизать –
До кончика хвоста!!