За песни!

Не могу без музыки дня прожить,
Очень верю, что я такой не один,
Если ты такой же, как я - скажи,
Вместе тонуть веселее меж льдин...
Мы погибнем, конечно, а как же,
Но с песней, оно, поверь легко,
Говорить о том не красиво даже,
Но нам с тобой уже всё равно...
Мы летим, вокруг плывут облака,
Они словно сливочно-вкусные,
Пускай это только во сне пока,
Наяву за столом лишь закуски...
Пойдём покурим, поговорим,
Жизнь, она коррективы расставит,
Мы с композитором песни творим,
Равнодушных они не оставят.
Нас не будет, а песни останутся,
И будут звучать еще много лет,
Я сегодня хочу проставиться,
За песни, которых пока еще нет...
 
Андрей Михалев, 10.09.2019